Suspend Gocar

SUSPEND GOCAR

Kemarin, Senin 7 Nov baru aja dari kantor Gocar di Kemang, Jaksel. Ini kedatangan kedua dalam seminggu terakhir, bolak balik karena urusan akun di suspend.

Sebelumnya pernah ada suspend massal dari Gojek Indonesia (GI) dan gua salah satu yang di suspend. Suspend massal versi GI karena banyaknya orderan curang demi mendapatkan bonus(performance). Kemudian tiba-tiba ada pemutihan massal untuk akun gocar bisa kembali online. Dan akun gua salah satunya bisa online(lagi). (katanya tidak semua dapat kesempatan ini)

Nah! Sejak itu. Sejak bisa online lagi gua sebagai mitra GI sadar bahwa kemarin salah dan ini ada kesempatan lagi. Gua jadi lebih berhati hati di Gocar. Setiap orderan yang sudah gua ambil tidak gua cancel. Mengurangi jumlah cancelan. Jika tidak mau, gua akan skip orderan. Tapi nyatanya gua kena suspend lagi. Dan kali ini di SUSPEND PERMANEN.

Kalo kemaren gua di suspend, karena memang gua ada kesalahan. Sorry yah GI. Dan tujuan tulisan ini bukan karena gua udah salah tapi gak terima di suspend. Karena emang gak ngerti alasan di suspend. Gua mau cerita supaya temen-temen driver tahu bahwa ada hal-hal yang bisa diantisipasi supaya ga di suspend(lagi).

Read More »

Advertisements